апе

вторник, 10 февраля 2015 г.

Метрика для племяшки от Brooke'sBooksPublishing


  Всем привет! Как я писала раньше, этим летом у меня появилась племяшка! Вот такая сладкая очаровашка! Это мы у бабушки на НГ:  дочки и крестная дочка!


  Сестра просила метрику для нее в подарок, к этому вопросу я подошла очень ответственно и перелопатила, пересмотрела кучу вышивок.  Вроде раньше встреча красивые метрики и думала "о, эта хороша, и эта, и эта...", а когда дело коснулось племяшки - ничего не нравилось, пока случайно не увидела у  Маши метрику  Brook Nolan, и влюбилась. По счастливой случайности  4 июля у нее была шикарная скидка и я купила сразу 4 метрики для девочек, у меня вообще 2014 год очень урожайный на деток получился.

 

Для племяшки выбрала вот эту, наверное самая первая разработка Брук

Работа идет просто замечательно, были проблемы с бисером и бумагой Mill Hill, но благодаря моим ростовским вышивальщицам, я нашла все материалы))). Вышиваю на перфорированный бумаге в первый раз, и очень нравится.


  Мой фаворит, как ни странно не платье, а свитерок, цвета приводят меня в восторг, а какая идея с брошью!Цветок как настоящий! 
 Пока отшила три вещицы, к ближайшей встрече успею))


Пока, все, спасибо, что дочитали до конца))))

4 комментария:

  1. Оооочень! Так захотелось лялечку! Все такое мимимишное! Мне тоже свитерок понравился! Детки очень милые!
    В последнее время часто скулю, Лялю хочу! А когда сильно устаю думаю, если мне сейчас еще Лялю, я окачурюсь! Нет, силы уже не те. Но потискаться с ребеночком хочется. А вообще любимый детский возраст 3-5 лет, когда они разговаривают. :)) очень скучаю по своим детям, когда они были такими.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Лена, так у тебя доченька на выданье, может через год-другой поняньчишься? Хотя если есть силы, желание, и возможности, почему было и нет? у меня уже беби-бум у разных возрастов от 34 до 44 .
    Сама Я вряд ли, уже получаю удовольствие от своих повзрослевших деток, но племяшка -наше все, наше солнышко! Жаль, что живем далеко друг от друга только.

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, всё такое хорошенькое! И детки такие замечательные! Прелесть:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Аня! Скоро еще одну метрику покажу )))

    ОтветитьУдалить