апе

понедельник, 23 февраля 2015 г.

23 февраля и подарок в тему!


Доброго всем дня! 
Поздравляю Всех Защитников Отечества с 23 февраля!!! Здоровья, любви, счастья, семейного благополучия и продвижения по службе!

На работе в пятницу мы вот так креативно поздравляли своих мужчин - сделали небольшой парад всех родов войск, наш отдел - летчики, что значительно упростило задачу найти обмундирование, так как мой муж летчик! Подключили всех друзей и знакомых и ....(без ложной скромности) стали лучшими)))). Все-таки некоторым форма к лицу))).


А дома муж в подарок получил оформленную картину Орла, ранее я выкладывала процесс, правда затянула и подарок должен был быть вручен на Юбилей, но увы долго запрягала))).

Я не просто довольна, я в восторге от оформления, именно то, что хотела!!!
Мне не хотелось вычурной блестящей с финтифлюшками рамы, мне хотелось простую, основательную, максимально приближенную к природе. Ура, получилось!


Dimensions 35225
                                                  Eagle s Majesty (Величественность орла)



Начала фотографировать картину, а Миланчик тут как тут, ни одно фото без него уже не обходится)))


Днем в центре города у нас было прямо праздние, каши солдатской нам, правда, не досталось, поэтому мы замерзли и быстро засобирались домой ))). И фото что-то у меня мало(((





И еще раз всех с праздником от Алинки и Милана!!! 

вторник, 10 февраля 2015 г.

Метрика для племяшки от Brooke'sBooksPublishing


  Всем привет! Как я писала раньше, этим летом у меня появилась племяшка! Вот такая сладкая очаровашка! Это мы у бабушки на НГ:  дочки и крестная дочка!


  Сестра просила метрику для нее в подарок, к этому вопросу я подошла очень ответственно и перелопатила, пересмотрела кучу вышивок.  Вроде раньше встреча красивые метрики и думала "о, эта хороша, и эта, и эта...", а когда дело коснулось племяшки - ничего не нравилось, пока случайно не увидела у  Маши метрику  Brook Nolan, и влюбилась. По счастливой случайности  4 июля у нее была шикарная скидка и я купила сразу 4 метрики для девочек, у меня вообще 2014 год очень урожайный на деток получился.

 

Для племяшки выбрала вот эту, наверное самая первая разработка Брук

Работа идет просто замечательно, были проблемы с бисером и бумагой Mill Hill, но благодаря моим ростовским вышивальщицам, я нашла все материалы))). Вышиваю на перфорированный бумаге в первый раз, и очень нравится.


  Мой фаворит, как ни странно не платье, а свитерок, цвета приводят меня в восторг, а какая идея с брошью!Цветок как настоящий! 
 Пока отшила три вещицы, к ближайшей встрече успею))


Пока, все, спасибо, что дочитали до конца))))

четверг, 5 февраля 2015 г.

Очнулась от спячки-2

    Посмотрела свой предыдущий пост, который написала после долгого перерыва -дата 5.03.2014, значит прогресс в этом году - 5.02.15)))) Все не было настроения, да и не когда, а пару дней назад прям зачесались руки отписаться, наверное большой вклад в это сделал мой муж, починив ноут ))). Интересно, надолго ли меня хватит?))).

    Часто сейчас выкладываю фото в Инсте и на Галлерее.

У меня все отлично, за этот период произошло много всего интересного:
Я одела очки)
Родилась племяшка и я стала крестной матерью....в первый раз
Дочки повзрослели и пошли уже во 2 и 4 классы, 
Миланчику исполнился год, который мы с удовольствием отметили,
Котэ уже 5, но его юбилей пришелся на наш отъезд в Аквалоо, поэтому празднование не было таким пышным))))))))
 И конечно соскучилась по своим хорошим приятельницам! Поэтому на днях пробегусь по любимым блогам)

А еще появились новые работы, но их покажу позже))).

 
До связи, пока-пока!