апе

пятница, 26 апреля 2013 г.

Вернулась!

    Что-то как-то я пропала)))) Исправляюсь))) Муж уезжал в командировку и какое-то время мы с дочей входили в режим "без папы", потом инета не было, а сейчас и муж вернулся, и инет появился правда без вай-фая.

    За это время не бездельничалось, ну только если самую малость )) для Робина вышился вот такой сюжетик, очень миленький, не правда ли?

 

 

 С дочками успели: налепить из полимерной глины сладостей и фастфуда, запечь и покрыть лаком, правда лак какой-то не совсем прозрачный. Это был наш дебют!!!! не судите строго.



Думаю на этом мы не остановимся.


"Неожиданно"  пригласили на ДР))))), отбросив все дела срочно начала шить часики, но не успеваю однозначно, поэтому подарю чуть позже, одаряемая в шоке курсе))))


 
А вот так Маркуша помогает (мысленно)  мне вышивать, удобно устроившись у станка))))




А еще мы ходили на концерт к Барбарикам! Доче очень понравилось, правда я не ожидала, что они такие уже взрослые!!!!! Но песни у них славные, добрые, детские!








 И песнка от Барбариков "Дружба"





Всем хороших выходных!!!!!!!!

четверг, 4 апреля 2013 г.

3 вопроса рукодельнице)))

Продолжаю эстафету, переданную мне Аней и Ирой.  Спасибо девочки!
 Накопила в итоге 6 вопросов)))



1. С чего началось Ваше увлечение рукоделием? 

У меня мама очень увлекающийся человек, сколько себя помню - мама всегда рукодельничала - шила, вязала, вышивала на машинке, плела макраме, и многое другое перепробовала. Сейчас создает топиарии и декупажит.  Поэтому,для меня рукоделие - само собой разумеющееся. Шила, вязала с детства, тренировалась на немецких пупсиках, потом на Барби.

А вышивкой крестиком "заразила" сестра в 2006 году, когда вышивала метрики всей моей семье, помню, что тогда считала, что вышивка крестиком - наисложнейший математический процесс)))))). Первая картина, которая меня впечатлила "Леди Шато" от Dimensions, я просто влюбилась в нее, по дурости решила вышивать подбором, накупила ниток, вышила 1/4, потом одумалась - выкинула канву,  купила набор, который ждет своего часа.
2. Где вы находите Ваше вдохновение?

 Даже не знаю, оно само меня находит))).  Оно правда есть всегда, но не всегда все успеваю реализовать задуманное, к чему-то перегораю.

3. Какой была Ваша первая рукодельная работа?
Попробую найти на фото - смешарик Бараш и Нюша, это было вышито на огромной рыхлой канве нитками ПНК)))))).
1 Что для вас творчество?
Назвать творчеством, то, что я делаю, имхо, слишком громко. Мои увлечения - это неоъемлимая часть мой жизни, с трудом представляю насколько скучно было бы жить без них.  Вышивая, я отдыхаю, моя семья знает, что в такие моменты мамы нет... ну или почти нет).
2 Нужна ли вам поддержка  или оценка вашей работы родных и близких, и получаете ли вы ее?
Да-Да-Да, очень нужна! Как, говориться, доброе слово и кошке приятно, а уж если это родные говорят - в 100 раз приятнее. Очень рада, что мои самые близкие - мама и сестра (сами тоже рукодельницы), конечно, еще муж и детки, тетя, близкие подруги  разделяют, терпят, восторгаются моими процессами и результатами))).
3 Чему бы вы еще хотели научиться?
О, это просто больной вопрос, научится хочется многому: рисовать, скрапбукингу, валянию, квиллингу, безумно нравятся обложки на паспорт из крафт-бумаги,  сшитые сумки, а еще больше хочу отточить мастерство в том, что уже умею - лучше шить, вязать,лепить из полимерной глины и мастики))). Из не рукодельного - наверное, кататься на лыжах, лошадях,  петь, научиться делать макияж доче, а то на выступленях по 100 раз красим и стираем губы)))))))  


А теперь мои вопросы:
1. Откуда пришло к Вам это увлечение рукоделием? и как быстро Вы нашли "свое" занятие по душе, много ли перепробовали?

2. Как относится Ваша семья к Вашим увлечениям, и самое интересное одобряет ли Ваши рукодельные запасы?
3.  Какая Ваша самая трудоёмкая работа и где она сейчас?

И я адресую их:
1. Анжелике , хозяйке блога Мышкина норка
2. Тасе, хозяйке блога llavella
3. Жене , хозяйке блога  Cosas sobre mi..
P.S.  Я тут еще подумала, может кто-то, кто не участвовал (остались ли еще такие??????) захочет сам ответить, я буду только рада!!!!!!!!